レシピ

ローストビーフに合う赤ワインビネガーソース

ローストビーフに合う赤ワインビネガーソース
ローストビーフに合う赤ワインビネガーソース

ミエリツィア イタリア産ピエモンテの森の有機ハチミツは
豊かな森の香りがぎゅっと詰まった甘露蜜です。
ローストビーフとも相性がよく、赤ワインビネガーソースに
ハチミツを使用したレシピは、神楽坂にある
イタリアンレストランのシェフお薦めのソースレシピです。
レシピ提供:meat restaurant 29 - TWENTY NINE

【作り方】
上記のソースの材料を混ぜて、あらかじめ用意されたローストビーフにかける。
仕上げにフライドオニオンを適量ローストビーフにのせる。

使っている食材はこちら

ローストビーフに合う赤ワインビネガーソース
材料分量
赤ワイン 大さじ3
オリーブオイル 大さじ3
赤ワインビネガー 大さじ2
ぶどう果汁 大さじ2
コショウ 少々
イタリア産ピエモンテの森の有機ハチミツ 250g 大さじ1
       
フライドオニオン  適量(仕上げにローストビーフにのせて)

使っている食材はこちら